Prensa/News
El Mercurio: Investigadores UC desarrollan producto natural que extiende la vida útil de los productos del mar
De la mano de Innovai esperan realizar una segunda ronda por U$1 millón. Actualmente un 35% de los productos frescos...
Soy Chile: Chilenos crean producto natural para extender vida útil de pescados frescos
Hasta ahora se ha logrado retrasar el desarrollo de microorganismos en 22 días, en una iniciativa que se podría...
AQUA: Ingenieros chilenos aumentan vida útil de pescados frescos con recubrimientos naturales
Un grupo de investigadores del Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos de la Universidad Católica (UC) creó...
Fish farming expert: Shelf-life extended by a week
A team of Chilean researchers has created an edible coating that could increase the shelf-life of chilled salmon by up...
El informador Venezuela: Chilenos crean producto natural para extender vida útil de pescados frescos
Hasta ahora se ha logrado retrasar el desarrollo de microorganismos en 22 días, en una iniciativa que se podría...
Ingeniería UC: Ingenieros chilenos aumentan vida útil de pescados frescos con recubrimientos naturales
Innovación en alimentos desarrollada por ingenieros UC busca mejorar la conservación de estos productos, manteniendo...
Emol: Científicos chilenos crean producto natural que extiende la vida útil de pescados frescos
Ya fue probado en salmones, y los investigadores creen que también podría servir para las carnes rojas, los pollos y...